Нас зумба вдаль по кругу заведет

Дмитрий Филиппов-Юдин
Нас зумба вдаль по кругу заведет…
На новые движенья направляет….
Инструктор наш покажет и поманит…
У нас же все идет наоборот.

Как хорошо когда понятен путь…
А как без опыта добиться нужной цели…
В метаньях   быстрых, часто неумелых…
По жизни люди кто куда идут.

Свой танец станцевать в кругу друзей…
Когда поддержка нужная приходит…
Вблизи так много разных нас находит…
Зверей так много рядом и людей…