Инеем белым покрыта дорога

Завадский Виталий Викторович
Инеем белым покрыта дорога,
Снегом укроет скоро всё,
Тепла не бывает мало и много,
Есть возвышенное и не только оно.

Это прекрасно всё испытывать ,
Лететь вперёд за своей мечтой,
Всё это глубоко почувствовать,
Мне не помеха даже дождь с грозой.

29 ноября 2018 года

Завадский В.В.