жизнь как сон

Алексей Булавин
тишина вокруг,не слышно мыслей
целый мир внутри меня молчит
пустота порой как мать всех смыслов
путь который каждому открыт
где проходит ночи с днем граница,
на голгофу путник крест несет
сон как жизнь которая мне снится
жизнь как сон который не пройдет
в неподвижном черном звездном небе
ангелы танцуют в темноте
мир пельмень как в тесте в белом снеге
в пасть летит великой пустоте