ДР Вишенка 66

Серж Ярославский
В сезон Стрельцов в бору охота,
Не дрогнет Вишенки прицел,
Хоть секача, хоть бегемота
Добудет к празднику пострел.

Вы не глядите, что упитан,
Навскидку в цель пошлет патрон…
И вензеля уже пришиты
Из двух шестерок на погон.

Пусть красный нос с бордовой миной,
Спирт никому не повредил,
На вишне или на калине
К рожденью Старый затворил?

Улыбкой завлекает женщин,
Открытым сердцем – пацанов…
А руки как кузнечны клещи
С привитым геном от слонов.

От поиска зятьев в округе
Сверкает глаз, скрипят резцы, -
Приметив молодого друга,
Ведет к Светлане под узцы.

Вернулся Игорь от любавы,
И в доме восстановлен быт,
С ямских полей альфонской славы,
Худой котяра снова сыт.

Храни подтянутость в корсете,
Осуществляй зазор к рулю,
Не оказаться чтоб в кювете
При люфте, равному нулю.

Лелей  Алинкины запросы
На берегах Карельских вод,
Плети в канаты внучке косы
По писку провансальских мод.

Не обижай братьев по крови,
Спи на охоте на боку…
Олени, утки и коровы
Засидку чуют за версту.

Драконят Вишню волейболом,
Но ближе сказочный сканворд
Или купаться с шишкой голой, -
Отбил желанье с пальцем спорт.

Живи на радость людям, паря!
Чтоб сад вишневый в сердце цвел!
Чтоб не бледнела Кришна – харя!
И не был беден или квел!!!

P.S. Чтоб различать зады подруг,
Что полют брюкву с увлеченьем,
Прими в подарок милый друг
Монокль с большим увеличеньем!