Не последняя надежда

Юлия Довгаль
У нас никогда не было обнимающихся отношений...
Но,  видит Бог, я этого хотела!
Во мне было много страха, но не было лжи...
Я от тебя летать прям умела.
Круглый год: летом, осенью, зимою, весной...
Впадала в ступор...
Душа существовала отдельно от тела.
Старалась быть общительной,
Чтобы тебе было приятно со мной.
Ну, уж прости... Не сумела...
Я слышала, что меня очень много!
Но ничего не могла поделать с собой...
Просила тебя дать мне время...
И ты давал, хоть надоела ещё весной.
Ты с гордостью нёс это бремя...
Представить не можешь, сколькому у тебя научилась...
Чтоб я смогла снова стать живой.
И я смогла, а ты...ты ушёл всё же раньше,
И мне пришлось остаться одной...
Если осмелиться, то можно добиться всего,чего хочешь!
Если только не сойдёшь с ума по пути.
И всё же я очень хочу общаться с тобою...
И, думаю, дружба ещё впереди...