Кофемашина белый стих

Лесная-Иванова 4
 
   
День была кофемашина
И варила вкусный кофе,
Но так много было пара,
Что мы очень испугались.
Просто облака клубились,
Так что люди разбегались
И вжимались в стены кухни,
Словно ожидая взрыва,
А она ещё рычала,
Грохотала и дрожала.
Нам казалось: гром в ущелье
Сотрясает где-то горы.
Сдали ту кофемашину
В магазин скорей обратно,
Что б не получить ожогов
И, конечно же, инфаркта.
Дома варит кофе смелый.

                2018 г.