Нет народа у меня

Михаил Капралов 5
Как нужно жить -
Не скажет вам никто,
У каждого своя задача,
А может нет её -
Для всех теорий незадача.
Но может на донбассе пасть,
и получить звезду героя?
За отравление пропасть?
Или сирийцев забомбить,
когда у них все дома?
И вата конченая стонет,
Налоги душат, бедность и кредиты,
и путьки требы не закрыты.

Вы выродились, чуваки,
вы здесь ничтожны, и нет силы -
Мне стыдно - туши сальные, мозги,
Желанья глупы и плаксивы.
Так жаль что нет народа у меня -
Я умираю здесь без скорби,
И проклинаю трусов бля,
Вы не родились - просто орки.