Круг замкнулся

Ангел Ночного Сна
 если мужчина не приплачивает за удовольствие с женщиной.., это не потому, что он не понимает правила жизни, но представьте себе ситуацию: Когда одинокая кошка отошлёт кота за презервативом, вместо рождения котят? Мужчина ненавидит такую женщину, которая пренебрегает материнством.


1.12.18