Сочинение

Александра Арсентьева
Там, на таинственных устах,
Кружок остался выбеленный,
И гаснут стрелки на часах,
Глушив размер окровавленный.
Седеет вырез - соль земли,
И испарение - в ладони,
И обретают дни в дали
Вполне естественные стоны.
Ей время есть скорбеть и шить
Уютные свои напевы…
Как же бесовке не служить?
Искусство ювелирной Девы.
И в прорезь вышитых долгов
Успеет тень замазать кистью,
Составив с букв, схем и слогов
На пробу сочинение чистое.
01.12.2018г.
05.15ч.