Я хочу...

Юрий Чапаев
Я хочу жить в волшебной стране,
Что сокрыта твоими глазами,
В той таинственной голубизне,
Полной милыми сердцу цветами.
Я хочу рифмовать для тебя
Ежечасно души своей нежность;
Видно - это моя неизбежность:
Жить тобою, тебя лишь любя!
Я хочу тебе счастье дарить,
Чтоб могла ты как солнце светить;
Чтоб в душе слышать трель соловья,
Знать, что ты тоже любишь меня.
Я хочу... Но не вредно хотеть,
Жаль, что этого мне не иметь...