Весеннее

Лариса Домашенко
  Сегодня - в дни первые весны,
  На мир гляжу. И песнопенья
  В душе звучат - от полноты
  Прекрасных чувств и красоты -
  Небес, лазурных облаков,
  Деревьев, листья распустивших
  И зелени травы, цветов...
  От гомона,  улыбок малышей,-
  Так радостно и звонко
            в Жизнь идущих...