Далеко, далёко...

Гринёв Владимир
Далеко, далёко в сказочной стране,
Плачет одиноко счастье в тишине,
Обошло знакомых, не нашло друзей,
Стало очень грустно в комнате своей..

Пожалейте люди, нужен ваш совет
И пришлите срочно алых роз букет,
А когда на небе солнышко взойдёт,
Знайте, обязательно, к вам оно придёт.