Кружился снег

Евгений Багрушин
Ты помнишь, как кружился белый снег
И на ладонях наших теплых таял?
Ты помнишь этот снег и те слова
Которые друг другу повторяли

Прикосновенья губ теплее слов
Но ты прости, прощаются словами
Прошла любовь, рассыпались мечты
И разорвалась нить меж нами

Я ухожу, скорее ухожу
Чтобы тебя сильнее не обидеть
Чтоб боли, слёз твоих не видеть
Ну всё, прощай, я ухожу

Ах, да, забыл тебе сказать
Что может мы останемся друзьями
И может часто будем вспоминать
Как белый снег в ладонях наших таял...