Eat no to human

Вальдемар Керенский
Доказали
!

что Время - всего
вариации

Что за козмасом
нету
пространства

that the Earth
колыбель Революции

Но дело лишь в том
что -
  Ни Хочу я

Теперь убивать &
жрать
подобных себе

Они - так некрасивы , когтистые
Жрать ни могу их

уж , впиваясь в горло
скрозь шерсть

 через черепок
в  -  прически с хинином

Больные они - противные
100 тыс еще - оттговорок
дальше ни счеть

Они - ни корм
as cropps as fish und - ani mals