Друг

Юрий Пчелинцев
ДРУГ.
Это мною очерченный круг
Тех людей, что нужны мне вокруг.
Без красивых напыщенных   фраз
Тех, кто дорог сегодня, сейчас,
С кем и даже поврозь хорошо,
С кем мы схожи ранимой душой...
Кто не выставит боль на показ
И тебя ни за что не продаст!
Если слезы от горя рекой
Тихо скажет:" Мой друг, я с тобой..."