Я прошу-уходи в быль

Марат Джакиев
Я прошу- не ходи вслед за мной,
Осуждая мои шаги
Ведь давно- я уже не твой,
И теперь- не моя ты

Я молю- уходи в быль
С раны смою я твой яд
С головы отряхнув пыль
Осужденья от всех подряд

Говорила что- я ад
Хоть сгорала сама в нём
Говорила- вокруг смрад
Растворяясь во тьме днём

Я просил- не искать тьмы
Просто- пасмурно,но-был день,
Раньше образы видели мы,
А теперь, лишь слегка- тень..

Я молю- ты, меня нетревожь
Осуждая- в себе разберись
Я прошу- забери свою ложь
Уходи- и с правдой смирись.
     Невини..
         Такова - жизнь.