Конец идилии...

Ольга Азарова Шабанова
Уходят в море корабли,
Весенний день дрожит в природе.
Не помирились только - мы
И друг для друга - никто более !

А что случилось - не пойму,
Всё обстоятельно так было  :
В кино ходили, по грибы,
Цветы дарил и был лишь милым !

Понравился мне Он - один,
За мной гонялся лишь другой.
Но в сердце был один любимым,
Другой был нужен подруге дорогой.

А между нами развёрзлась пропасть,
Никто не ожидал того лишь дня,
Когда любимые становятся врагами,
Любовь потеряна и, может , навсегда!

Подруге тоже нравился лишь мой,
Ему и глазки строила всегда она.
Конец идилии - пришёл :
Она - с моим, а Я - теперь одна !!!