Ты не любил...

Галина Зайцева 7
Ты был со мной, теперь забыл...
На этом свете всё бывает...
Меня, наверно, не любил,
Хоть это и не согревает,

Но этот факт могу принять,
Лишь жаль, что верила тебе я...
Я не смогла тебя понять
И потому закрыла двери...