В жизни всякое бывает

Артём Ямпольский
В жизни всякое бывает.
Постоянство - это ложь.
Сердце часто погибает,
Но ведь дважды не умрёшь.

Чувства могут задохнуться,
Тело бросит в жар и дрожь,
Сложно в жизнь потом вернуться,
Но ведь дважды не умрёшь.

Если всё осточертело,
Что вокруг – не разберёшь,
Оглянись назад ты смело –
Дважды точно не умрёшь.

Улыбнись скорей прохожим,
Вспомни, для чего живёшь,
Пусть все дни твои похожи –
Дважды точно не умрёшь.

Если вдруг внезапно умер,
Тем скорее ты поймёшь –
Позади всё. Смерть не дура.
Больше точно не умрёшь.



01 декабря 2018 года