***

Иван Дорога
Словно,продавшись за грош,
Холод сменился теплом...
Падал декабрьский дождь,
Землю покрывши стеклом...
Может то осени грусть,
В том что уйти ей пришлось?
И от нахлынувших чувств,
Больше нет сил сдержать слез?
Сырость,туманная тьма,
Ветер,соцветием роз...
Может глумится зима,
Шуткою шля свой мороз?
Тут и сам черт не поймет,
Может погодный дележ?
Только..Кругом гололед,
Падал декабрьский дождь...