Да, разве всё на деньги купишь?

Ольга Чугина
Да, разве всё
На деньги
Купишь?
А если
Купишь,
То себя
Погубишь.
И чистоты
Не будет,
Только
Муть.
Не деньги
Выбирай,
А что-нибудь,
Что вытянет
Тебя,
И ты познаешь,
Наконец,
Себя.
1 декабря 2018 года.