Кто есть кто

Марк Эндлин
Мы не видим себя, замечаем в других
Крокодиловы слёзы в чашах любви.
Обдираем, обгладываем до костей,
Я свалился под стол, лиц не вижу гостей,
лиц не вижу гостей,

А жена всё хлопочет у стола надо мной,
Я ж, увлёкшись, любуюсь напротив ногой.
Хоть сейчас нахожусь в состоянье бухом,
Помню точно, что муж её под каблуком,
под большим каблуком,
набивным каблуком,
под литым каблуком.

Блеск слепит мне глаза итальянских штиблет,
Их хозяин Иуда продал партбилет.
И стрижёт дивиденды он в банке моём,
Многих обворовал, но всегда под ногтём,
у того под ногтём,
у неё под ногтём,
у меня под ногтём.

Этот, в жёлтых ботинках, пример крутизны,
Вкладчик мой и неверной в постели жены.
Он, скотина, не знает ещё Who is who,
С месяц дам подышать, а потом уберу,
как пить дать, уберу,
мне поверь, уберу,
навсегда уберу.

Завалился к ножищам, не просто прилёг,
Я людей узнаю по движениям ног.
Это лётчикам в песенках сверху видней,
Мне ж сподручнее снизу на боку, на спине.
Я лежу и смотрю,
Так лежу и смотрю,
                Who is who?
                Who is who?
                Who is who?

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)