Я подарю тебе рассвет...

Олег Орехов 4
Я подарю тебе рассвет
ты видела ночное море?
когда прибой слегка шумит
и кожа пахнет только солью?

Когда чернеющую тьму
разбудит крик горластых чаек
и впереди морской утес
из серого-вдруг станет алым!

Белеет в дымке пароход
восходит алое светило
меняет краски небосвод
закончилось в бокале-пиво!

Обнявшись,сидя на песке
забыть о времени немного
я подарю тебе рассвет!
Себя и голубое море!