Подарите мне индейца 2011

Влад Норманн
Подарите мне индейца,
я хочу вернуться в детство,
встретить там большого друга,
у меня была игрушка
Чингачкук  из каучука,
мне глядеть, не наглядеться,
жечь костёр, стрелять из лука,
каучуковый индеец,
лук и стрелы из бамбука,
от мечты куда я денусь? –
люди, я на вас надеюсь,
каучуковый индеец
нужен мне в часы досуга,
без него на сердце скука!