Взлетай

Колмаков Игорь Вениаминович
Старые сказки банальный сюжет как писал Шекспир
Новыми красками я распишу черно-белый мир
Синим по черной воде
Красным по белой заре

Я нарисую тебя и себя жарким пламенем
Веру железной проблему пустой слово каменным
Красным по тусклой звезде
Синим по лунной тропе

Взлетай взлетай лети
Пылай пылай гори
Не верь не знай не жди
Взлетай взлетай лети

Кончились краски пурпурный закат накрывает тень
Утром открою мольберт нарисую свой новый день
Красным по ярким лугам
Синим по смелым мечтам