Горделиво опущены веки

Марк Антаркский
Горделиво опущены веки,
Шевеля мягким телом во тьме,
Ты себя раздарила на веке,
Но кому-то,  опять же не мне.

Тот же самый язык жестов, тела,
И холодных ладоней жара,
Всякий раз ты сама так хотела,
Горделиво скрывая глаза.

Да и кто не желает той ласки,
Слово "той" будто бы паразит.
Светловласая, глупая дева,
От тебя недоверьем разит.

Обещал не сближаться, но вышло,
Всё иначе, и гадкий мой акт,
Я кричал а ты будто не слыша,
Завершала глазами теракт.

Место действия выбрала быстро,
Жертва в руки почти что ползла,
Взрыв, насилие, единственный выстрел,
По касательной пуля прошла.

Вот и снова опущены веки,
Шелест тела в полуденной тьме.
Ты досталась кому-то "на веке",
И опять же досталась не мне.