Российская казна без дна

Дмитрий Ной
Советская власть
вернулась в Крым и Донбасс
по просьбе народных масс.
Правда, нет там ни одного патриота,
который бы не понимал, чья это работа.
Российская казна
без дна.
Да будет она
всегда полна!