О чем мы думаем то с нами происходит

Ириша65
О чем мы думаем, то с нами происходит,
И надо только сильно пожелать,
И поверьте, Бог, и Ангел наш хранитель,
Желанья эти будут  исполнять.
Надо думать только о хорошем,
А не вечно плакать и стонать,
Говорить, что самый я несчастный,
И что на меня всем  наплевать,
Денег вечно мало, не хватает,
И по жизни что-то не везет,
Близкие меня не понимают,
Жизнь  скучна и мрачно так течет.
Хватит плакать, ныть, себя жалея,
Надо просто очень захотеть,
Быть счастливым, радоваться жизни,
Красоту природы замечать,
Говорить спасибо, что здоров ты.
Сам, и люди близкие твои,
И ценить все то, что мы имеем,
Верить, завтра будет лучше, чем вчера,
Всех любить, и  всем  желать добра.
Мысли и желанья  - материальны,
надо только сильно пожелать,
И поверьте, Бог и Ангел наш хранитель,
Будут  те желанья исполнять.