***

Стася Игоревна
Тебя как пазл собирала
Из тех кто был когда то в жизни
Во всех черты твои искала
Но все не то, судьба капризна
Влюблялась я в кусочки, в части
Но то не те глаза и руки
Упорно собирала счастье
Свиданья встречи и разлуки
И всех равняла под  мерило
Из сил пытаясь в раму втиснуть
Но каждый раз все вместе не сходилось
И разлеталось высекая искры
Горели города мосты и порты
А пепел медленно стелился на пороге
Мне говорили "много хочешь, брось ты
А ты вот взял и появился на дороге
И появился так не вовремя, не ксати
Когда заброшен пазл и опять пожар
Я глаз твоих запомнила усталость
"Мы встретимся ещё...." тогда ты, мне сказал.