Ожили в душе моей

Вячеслав Георгиевский
Ты ко-мне губами прикоснулась,
И почувствовав своей щекой,
В глубине души проснулись струны,
Ощутив их на лице своем.

Аромат малиновый незримо,
Был от губ твоих вокруг меня,
В этот миг и первый зимний месяц,
В день который к нам пришла Зима.

Ну, а ты обняв руками шею,
Замерла, как самый дивный сон,
В тишине загадочной и снежной,
Был от чувств таких я восхищен.

Скрыть в себе не смог я эту радость,
Ибо радость ожила в глазах,
Ими на тебя смотрел и видел,
Видел, как желала ты меня.

И обняв в ответ руками нежно,
Я прижал тебя к себе сильней,
Чтобы ты услышала, как струны,
Ожили сейчас в душе моей.