Прости...

Маргарита Станиславская
 Прости меня за всё, что было...
 И то, что не было, прости...
 Прости за то, что я любила,
 За нелюбовь твою прости...

 Прости, что я тебе сказала,
 О вдруг родившейся любви,
 За те стихи, что я писала,
 Прости, пожалуйста, прости...

 За радость встреч и горечь расставаний,
 За миражи моей мечты,
 За страсть бушующих желаний,
 За всё, прошу, меня прости...