На небе ни тучки! Чай. Тест - две полоски

Торочкова Марина
На небе ни тучки! Чай. Тест - две полоски.
Лохматое солнце с ухмылкой в окне.
Шаг к зеркалу. Режет глаза. Живот плоский.
Чаинки две плавают в чашке на дне.

Зачем это всё? Пусть никто не узнает.
Как пятна с изнанки на белой луне.
И аист пусть мимо меня пролетает,
И принц скачет мимо на белом коне.

А солнце так светит! И даже мешает!
Оставить полоску? А может быть две?
Но Кто-то там сверху за нас всё решает,
Где черточки ставить, где прочерк в судьбе.