Это сон

Николай Григорьевич Закуцкий
15.56
1.12.
2018
суббота.

Сон
Чудесный
Мне
Приснился.

Что в
Лесу
Я
Пробудился.

Тыщу
Долларов
Нашёл
Это сон.

И
Сказка
Доллар
Обесценится.

Рубль
Валюта
Ценится
Это сон поэт.

Из
Зари
Вам всем
Привет.