Вот Киев сейчас в тревоге

Пётр Одесский 2
Вот Киев Объявил страну в не въезде,
И военной полной болтовне,
И тех людей, что были в переезде,
Что не были признаны в новой той стране?

И о том, что война настанет,
И добьются больше голосов,
И каждый украинец станет,
На защиту той страны готов.

Или Порошенко в тот момент устанет,
Закроет свои доходы на засов?
Но к чему все эти передряги,
И я об это всём пишу?
Я вас прошу от души ради,
Меня не кройте матом, я того не выношу!