Сквозь стволы

Тати-Марина8
А солнце смотрит сквозь стволы палящим зноем!
И упрекает, что грожу себе разбоем!
Что не смогла ужиться с ласковым покоем,
Что в ночь ушла отшельником, изгоем!

А "сладкий мёд" вранья, на куче недомолвок,
Сидит угрюмо с изменами бок о бок!
Он знает для чего ушла
И как я им объелась!


УШЛА, УШЛА,УШЛА,УШЛА!
     ЧТОБ
          СНОВА, СНОВА
                ПЕЛОСЬ!!!