Только мы

Елена Калинская
Я усею ромашками поле,
Я усею все в мире поля!
И не будет ни горя, ни боли.
Только мы. Только ты. Только я.

Только наше счастливое лето
Посреди белоснежной зимы,
И не тронут ни слёзы, ни беды.
Только ты. Только я. Только мы.