на стихи Л. Рубальской

Дмитрий Знаменский 3
"Давно известно — мужики — все паразиты.
На них свои надежды строить ни к чему ."


Любовь - «смешна»! Встречаем с радостью,как дети,
Проходит время - слезы , горечь от обид.
Она прекрасней всех на этом белом свете!
И от любых невзгод, страданий оградит ,

Но мы живём , себя в любви не замечая ,
И больно раним тех, кто радость нам несёт.
И с гордостью в претензиях вся увязая ,
Всё ждёшь, когда он на коленях приползёт!

"Давно известно — мужики — все паразиты.
На них свои надежды строить ни к чему ."
Живи одна и твоя карта будет бита ,
Придумал Бог - « Страдания и кутерьму » .