Я думаю...

Галина Зайцева 7
Я думаю об этом, много думаю
О том, что есть и чего вовсе нет,
О том как быть и как не быть мне думаю,
Что на семь бед всегда один ответ...

Я думаю вперёд, назад я думаю
И думаю, чтоб мне не опоздать,
Направо и налево тоже думаю
И думаю, как вам всё рассказать...