Пожелание

Александр Мет
Подходит год к концу – чудесно.
За ним и новый. Вновь и вновь.
От радости пусть в доме тесно
На весь последующий. Кровь
Кипит объятая любовью, конца которой
Не видать вовек. Клянусь, что скоро
Вы ее найдете. А если уж сейчас
Постигли. Не потеряйте в темный час.
Чего желать? По миру шествий?
Нет, воздержусь. Решайте сами
Что хотеть, но оставайтесь с нами.
В горести, в печали – вместе.
Прошу простить. В сей дивный вечер
Бежать пора. Удачи и увидимся. До встречи