Так хочется быть счастливым

Вячеслав Олейников
Спасибо Богу, что сердце мое бьётся
Спасибо Богу, что я ещё дышу.
И пусть жестоко судьба смеётся
Надо мною,  но все таки я живу.

И пусть волею судеб, забыт я,
Моей любимой, для меня дорогой.
Но все же Богу,  говорю я спасибо
Что ты в сердце моем - со мной.

И смогу ли я быть счастливым?
Без тебя коротая одинокие дни.
Для тебя я оставил сердце открытым
Потому, что коснулась моей ты души.

А так хочется быть счастливым
И с любимою рядом жить.
И что бы взаимно любимым
Любимой моею же быть.

(01 декабря 2018 г.)