Мне не дарят цветов...

Юля Файник
Мне не дарят цветов.
Я наверное не заслужила.
Будто женскую суть
У кого то на век одолжила.

И плачУ и плачУ
По кредиту не тайно, не явно.
Но проценты растут
И живётся отнюдь не халявно.

Есть у нынешних женщин
Трагедия несексуала.
На выносливость жизнь
Проверяет подругу не мало.

Утешением служат цветы
Те, которые дети.
И в заботах о них
Обретаю счастливый билетик.

Но однажды кредит
Превратится в последнюю справку.
И какой-нибудь муж
Поспешит в ритуальную лавку.

Так положено чтоб
Ко гробам и букетики в тон.
Мне не дарят цветов -
Сберегают до дня похорон.