Мечты о детстве...

Галина Зайцева 7
Вернуться в детство нелегко,
Порою, невозможно...
Нам кажется, что далеко,
Нам кажется, что сложно,

Что проще было б, может быть,
Не становиться взрослым
Иль жизнь всю взрослую забыть,
Впасть в детство... Ну, а после...

Побаловаться, полетать,
Скакать на одной ножке,
Улыбку детскую достать
И сохранить в лукошке...