31. 03. 2018 Когда у вас в душе любовь...

Лариса Подоляко
Когда у вас в душе любовь,
Вокруг всё ярко расцветает.
Быстрей по венам бежит кровь,
Улыбка на лице сверкает.

Ты этим делишься со всеми,
И радость раздаешь на всех.
Спешишь менять детали в схеме
У тех, кто потерял успех.

Не хочешь видеть на пути:
Уставших, злых, ворчливых, жадных.
Хочешь поймать и потрясти,
Дать сто рекомендаций внятных.

Спросить, куда девали радость?
Заставить улыбнуться вам,
Дать в руки им большую сладость,
Направить взоры к небесам.

Спешишь очистить от плохого
И подарить всем им любовь.
Прозрели б глазки у слепого,
Любовь не знала б берегов.
 
Не стало б места для обиды,
И давней ненависти, зла,
Для ссор исчезли бы мотивы
И доброта бы расцвела.