17 лет...

Виктор Ушаков 2
Семнадцать лет как Харрисона нету -
А он ведь тоже вместе с БИТЛЗ пел!
И был известен на большой планете,
И то, что смог - и сделал, и успел...

17 лет - прошла былая слава?
Да вовсе нет, у времени свой счёт:
Тех, вдаль ушедших, их уже немало,
А кто остался - песни нам поёт.