Им нужны перемены...

Сергей Осипов 2
Новый Рузвельт США,
Нужен позарез,
Коль в разнос идет страна,
Их попутал бес…,
Потеряли берега,
И в долгах кругом,
Да, Америка не та…,
Фирменный дурдом,

И смирится не хотят,
С данностью такой,
Всё обидеть норовят,
Мир встряхнуть войной,
Президентов там не чтут,
Могут и убить…,
Для элиты, что за труд,
Новым заменить…,

И джи двадцать, просто фарс,
Не хотят они….,
Говорить, и миру шанс,
Дать, и в знак любви…,
Ни,  проблемы порешать,
В нужном нам ключе,
Ни, контакты продолжать,
Как в параличе… .