Черно - белая правда...

Людмила Бужорова 2
Не таи в себе сердца
Черно - белый плокат
Мне так нужна согреться,
Я за всё виноват
Не таи в себе муки
Их уже видно везде
Испытала разлуке
Ну, спасибо судьбе...
Да хреново я знаю
Черно белая ложь,
Ты её не узнаешь
Ты её не поймёшь.
Это ложь как во благо
Но меня не понять
Заварила я брагу
Мне не спать мне не спать
Черно белая правда
Черно белый плакат
Ты его повстречала
Ты во всем виноват!
Черно белая ложь,
Черно белая мира
Помоги мне, устала,
Мне стыдно, мне стыдно...