Бессрочный траур...

Галина Зайцева 7
Бессрочный траур по пустым надеждам
Давно пора уж объявлять,
Они мешаются, как прежде...
А как хотелось помечтать

О том, что будет всё прекрасно
И очень даже хорошо,
О том, что день был не напрасным,
О том, что ты ко мне пришёл,

О том, что всё у нас сложилось,
О том, что любишь ты меня...
Но, нет... Совсем не получилось
Ни разу... С этого вот дня

Я точно траур объявляю
По всем несбывшимся мечтам...
Всё правильно... Я это знаю...
Я где-то здесь... Ты где-то там...