Познания в СЕТИ

Виктор Ушаков 2
Нам каждый день подбрасывает темы,
Для болтовни, бесед и рассуждений,
Мы попиzдеть готовы, несомненно -
Порой в экстазе, или в возбуждении

Нам очччень лестно проявить ПОЗНАНИЯ -
Ведь мы не зря «закончили» чего-то.
Мы будто бы частички мироздания,
И засветиться звёздочке охота!

Да я и сам до белого каления,
Любого доведу своими фразами!
Люблю я это дело, вне сомнения,
такой я паразит и гад, зараза…

Особенно рифмованной строкою
мне в твиттере приятно проявиться:
Две сотни букв! Уверенной рукою!!
Там можно очень ярко материться!!!

Там от меня по полной достаётся
уродам, выродкам, придуркам и дебилам:
Их мозг на части сразу рвётся,
И белый свет становится немилым!