поцелуй ласкает губы Письма на слуху

Светлана Красильникова
Поцелуй ласкает губы,
нежность в сердце проникает,
'мы с тобою однолюбы'
по груди к ногам стекает,
притаившись, словно мышка,
где то, Радость, между...
- Ты, Душа, моя малышка
и моя надежда;
По велению судьбы -
нечаянная радость,
до тебя лишь миг ходьбы,
да хода не осталось;
до тебя сто лет пути
по лесам и весям,
ты сама ко мне лети,
будь моею песней.

Будь, Душа, моей поэмой,
что пишу тебе ночами,
будь ты музой для поэта,
поделись со мной ключами
от своей души, Котёнок,
где живёт твоё 'люблю',
чтоб услышала спросонок,
как скажу - благодарю.
Буду губы целовать,
крепко обнимая,
буду лаской баловать,
к сердцу прижимая;
поделись со мной ночами,
что даруют сладкий сон,
где с тобой мы, как цунами,
дышим, Радость, в унисон;
где так сладки поцелуи,
словно ягоды черешни,
вместо косточек 'люблю я'
и политы медом вешним....

ЛГ