Благодарность

Леонид Бобович
Спасибо дедушка тебе,
За то, что подарил мне трубку!
2 гривны той цена трубе,
Дуди в неё, мой друг, Мишутка!

Нет, ты не представляешь, дед,
Подарок для меня бесценный!
Теперь проблем с деньгами нет.
Когда я содрагаю стены!

Родители ложатся спать
И начинают ворковать.
Мне платят, чтобы я дудел
И заглушал их «беспредел»!
А после ночи, чтоб дать спать
Мне платят, в общем жизнь на «Ять»!